Меню сайта
Категории раздела
Игровые новости [300]
Прохождение игр [137]
Обзоры игр [32]
Популярные статьи
[07.02.2013]
Dead Space 3 прохождение 
[09.03.2013]
Tomb Raider (2013) прохождение 
[29.11.2011]
Прохождение игры The Elder Scrolls V: Skyrim 
[17.05.2012]
Prototype 2 прохождение 
[09.05.2012]
The Walking Dead. Episode 1: A New Day прохождение 
Новые прохождения
[13.09.2014]
Sacred 3 прохождение 
[07.09.2014]
Dead Rising 3 прохождение 
[19.08.2014]
The Walking Dead 2: Episode 4 прохождение 
[15.08.2014]
Risen 3: Titan Lords прохождение 
[26.07.2014]
Enemy Front прохождение 
Пользовательский поиск

Прохождение игры Metro: Last Light (страница 2):


Карантин


После того как нас отпустят из карантина проходим вперёд по коридору пока не упрёмся в запертую дверь перед которой разговаривают врач и полковник. Прослушав разговор проходим в открывшуюся дверь к выходу из карантина. Далее по коридору встретим Хана который и проводит нас к выходу из станции.

Хан


Продолжаем двигаться за Ханом до входа в межлинейный тоннель, в самом тоннеле чтобы пройти через вентиляторы ждём пока Хан их отключит. Пройдя до конца тоннеля через дверь справа попадём в небольшое помещение, чтобы пройти через него можно последовать за Ханом спустившись вниз или обойти справа подобрав за одно очередную папку с заметками. Далее продолжаем идти за Ханом отстреливаясь от монстров, в помещении с паутиной жгём её при помощи зажигалки после чего помогаем Хану выломать решётку нажав Е. Продолжая движение жгём паутину пока не доберёмся до коридора с водой, пройдя вперёд отвечаем на телефонный звонок после чего продолжаем идти за Ханом. Войдя в воду попадаем сперва на телебашню, а затем в городище Чёрных, там нам нужно будет попытаться догнать маленького чёрного как и в главе "Ботанический сад". Попав на поезд бежим за Чёрным пока снова не окажемся в воде, выбравшись из воды проходим за Ханом через пост 13 в туннель с дрезиной сев в которую отправляемся на перехват поезда с чёрным.

При просмотре видео прохождения игры Metro: Last Light для переключения между роликами используйте вкладку "Плейлист"...

Погоня


Двигаясь по туннелю первым делом расстреливаем дрезины с красными после чего догнав поезд стреляем по вражеским бойцам на нём. Перепрыгнув на поезд движемся в головную часть состава убивая врагов на своём пути. По дороге на одном из ящиков можно найти папку с заметками. После взрыва посмотрев короткий ролик вытаскиваем маленького Чёрного из поезда.

Переправа


Выбравшись из туннеля на поверхность проходим вниз по лестнице до канавы по которой доберёмся до основания моста, теперь при помощи Чёрного иногда сможем видеть силуэты врагов и монстров. Спустившись к реке по льду проходим под мостом. Поднявшись на верх с другой стороны на небольшой площадке под мостом рядом с трупом можно найти ещё одну папку с заметками. Забравшись по ступенькам проходим на нижний ярус моста, от сюда по лестнице поднимаем на мост. Движемся по вагонам поезда пока после нападения демонов не выпадем из вагона в реку. Выбравшись из воды бежим по льду до корабля, далее проходим по вагонам лежащим в воде на лёд по которому доберёмся до суши. Обойдя мост слева поднимаемся вверх по лестнице.

Мост


Двигаясь за маленьким чёрным поднимаемся на мост, движемся вперёд стреляя в атакующих монстров. Добравшись до помещения поднимаемся вверх по эскалатору и продолжаем двигаться вперёд убивая атакующих монстров. Поднявшись вверх по лестнице из небольшого помещения с трупами попадём на следующий уровень моста. Пройдя вперёд мимо радиостанции поднимаемся на платформу с крюком на верёвке, зацепившись за который переберёмся на другую сторону моста. После не слишком мягкого приземления проходим в пролом в стене с правой стороны и дальше через вагон в туннель.

Депо


Выйдя из туннеля проходим по рельсам до здания впереди, попасть внутрь можно через пристройку с правой стороны. Внутри можно найти торговцев оружием и боеприпасами, выйдя из вагона с торговцами проходим наверх по лестнице. Дальше добравшись до вагона увидим зрение Чёрного вражеских бойцов устроивших нам засаду, здесь можно попробовать аккуратно пробраться мимо врагов оглушая тех кто будет мешать, если не хотите возится и получить "хорошую" концовку можно просто всех перестрелять. Добравшись до выхода из помещения рядом с установкой питающей прожектор. Пройдя вперёд поднимаемся по лестнице на второй этаж. Открыв дверь наткнёмся на очередной патруль вражеских бойцов, их как и раньше можно на выбор или аккуратно обезвредит не убивая или перебить всех. Так или иначе пройдя через всё помещение спускаемся по лестнице на первый этаж, а там под лестницей будет вход в подвал. Через подвал пробираемся в следующее помещение где нам снова устроили засаду. Здесь так же можно обойтись без убийств если быть осторожным. Покинув помещение через зарешеченную дверь по коридору попадём в следующий цех депо. Здесь нужно будет пройдя через зал подняться по лестнице в помещение на верху, там открыв дверь наткнёмся на Лесницкого, при помощи чёрного увидим его воспоминания, далее нужно будет решить убивать его или просто оглушить, решать вам). Выйдя из помещения через пролом в стене спускаемся вниз с вагона и покидаем депо через ворота.

Мёртвый город


Попав во двор можно осмотреть пару квартир в подъезде с правой стороны, там вы найдёте магнитофон с записью, после чего пройдя через двор заходим в здание. В квартире на первом этаже открыв дверь наткнёмся на комнату с красным столом в центре, здесь рядом с телефоном можно найти папку с документами. Выбравшись из квартиры через окно видим двор дома до войны, играющих детей и зелёные деревья, по окончании ведения спускаемся в яму посреди двора через которую попадём в подвал. Пройдя через подвал выбираемся на поверхность попав в следующий двор. Далее нужно дойти до здания напротив входа во двор и войдя в подъезд подняться на второй этаж, там посмотрев в квартире очередное видение выбираемся из здания через окно на крышу грузовика. Проходя к следующему зданию снова наткнёмся на пробегающих мимо стражей, Чёрный попросит не убивать их, так что если стараетесь получить "хорошую" концовку не трогать этих зверей. Поднимаемся вверх по лестнице на крышу здания от туда спускаемся по подъезду в подвал осмотрев по дороге одну из квартир. Посмотрев очередное видение движемся вперёд по подвальному помещению.

Красная площадь


Двигаясь вперёд по туннелю в нише слева можно найти папку с заметками, выбравшись на поверхность движемся в указанном направлении пока не начнётся буря. Прячемся от ветра в местах показанных чёрным, перебегая от укрытия к укрытию по его команде. Двигаясь по канаве за Чёрным наткнёмся на стражей, убивать которых не обязательно, пройдя по коридору из человеческих рук попадём прямиком к мавзолею. Пройдя по мавзолею снова спускаемся в канаву по которой попадём в место где нам устроили засаду красные во главе с Павлом. Двигаясь от укрытия к укрытию отстреливаем снайперов засевших в окнах а затем и бойцов выбежавших во двор. После того как откроются ворота заходим внутрь и поднимаемся по лестнице стреляя в Павла. Ранив Павла на вором этаже и посмотрев при помощи Чёрного его мысли нужно сделать выбор спасти его или нет (всё это нужно для разных концовок в прохождении игры, так же для хорошего финала нужно во время засады не убить не одного нападающего, дождавшись пока все спустятся вниз после чего обезвредить врагов не убивая). Закончив с Павлом спускаемся из здания через пролом в стене слева.

Сад


Перебравшись через забор движемся вперёд, переходим болото в местах где воткнуты палки с красными тряпками. Перейдя через болото движемся по канаве убивая атакующих монстров. Увидев первый раз монстра похожего на здорового медведя, после его ухода на площадке рядом с трупом можно найти папку с заметками. Пройдя дальше снова наткнёмся на этого медведя, который на самом деле окажется медведицей. Бегая от монстра стреляем только тогда когда она повернётся к вам спиной. После того как медведица убежит идём за ней и убиваем напавших на зверюгу стражей после чего даём медведице спокойно уйти, что вроде бы тоже полезно для "хорошей" концовки. Дальше двигаемся по канаве подсвеченной зелёными грибами пока не встретимся с Мельником и Ханом. Посмотрев очередной ролик отправляемся в Полис.

Полис


Пройдя через комнату очистки на диване слева можно подобрать паку с заметками. Далее проходим в зал совета, где Чёрный покажет нам мысли Москвина. Попав в коридор наша задача открывать двери нажав кнопку Е, просматривая различные ситуации с Москвиным. Вернувшись обратно отправляемся на защиту Д6.

Д6


Прибыв в Д6 перед началом атаки красных можно на халяву поменять вооружение и пополнит боезапас, рядом с магазином на столе будет лежать папка с заметками. Заняв оборону уничтожаем атакующих врагов, после того как вас начнут оттаскивать в сторону отстреливаемся. Когда появиться танк на дальней платформе берём снайперскую винтовку и стреляем в подсвеченную красным балку между колёсами, затем в колёса так же подсвеченные красным ну и наконец по главному орудию. Далее снова занимаем оборону, в конце второй волны появится несколько врагов со щитами и огнемётчик. Первым делом нужно расстрелять несущих щиты пока они не подошли слишком близко, для этого можно использовать пулемёт Гатлинга (тот который со вращающимися стволами) хотя и обычным оружием тоже можно справится. После того как появится поезд останется посмотреть ролик, а вот каким он будет зависти от вас, точнее от того как вы проходили игру, чем меньше убивали людей и делали больше хороших дел, тем больше шанс получить "хорошую" концовку, где Артёма от смерти спасут Чёрные.

Страницы: 1 2


Другие материалы по игре:

Сохранения к игре Metro: Last Light

Трейнеры к игре Metro: Last Light

Дополнения к Metro: Last Light

Трейнеры к игре Метро 2033





Google

ВКонтате
Реклама
Игровые новости
[16.09.2014]
Styx: Master of Shadows дата выхода и системные требования 
[12.09.2014]
Alien: Isolation системные требования 
[10.09.2014]
Batman: Arkham Knight коллекционное издание 
[08.09.2014]
Watch Dogs: Bad Blood первое дополнение 
[04.09.2014]
Ryse: Son of Rome системные требования 
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Яндекс.Метрика
Корзина
Ваша корзина пуста
Форма входа
Логин:
Пароль:

Copyright MyCorp © 2014

Создать сайт бесплатно